person
Спасибо за Ваш выбор.
Оформить

Смотрите также
от
СОГЛАШЕНИЕ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
Осуществление организационной поддержки;
Получения Пользователем информации о событиях и мероприятиях проводимых организацией;
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью оценки качества предоставляемых информационных услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя сайта такая как:
Фамилия, Имя, Отчество;
Контактный телефон;
Адрес электронной почты.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях на территории РФ и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ. 
Организация оставляет за собой право вносить изменения в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. 

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.